本站首页 | 部门简介 | 工作职责 | 规章制度 | 工作要点 | 民主党派 | 无党派人士 | 民族宗教 | 港澳台侨 | 下载专区
· 九三学社西安科技大学委员...
· 致公党西安科技大学支部简介
· 民革西安科技大学支部简介
· 民盟西安科技大学委员会简介
· 民进西安科技大学支部简介
· 中国国民党革命委员会章程

当前位置: 本站首页>>下载专区>>正文

关于征集“党中央延安十三年与统一战线”学术研讨会论文的通知
2021年08月24日

关于征集“党中央延安十三年与统一战线”学术研讨会论文的通知

各分党委、党总支、直属党支部:

各民主党派、统战团体,无党派人士:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,充分利用陕西历史文化资源优势,传承弘扬好延安时期统一战线宝贵历史经验,推动全省统一战线工作再上新台阶,陕西社会主义学院拟于今年10月中下旬召开“党中央延安十三年与统一战线”学术研讨会。

根据陕西社会主义学院《“党中央延安十三年与统一战线”学术研讨会论文征集函》,现面向全校师生员工征集研讨会论文,具体要求如下:

一、参考选题

1.党中央延安十三年与统一战线理论与实践的时代价值研究;

2.延安时期中国共产党对中国民主政治的探索研究;

3.延安时期中国共产党的多党合作、民族、宗教及侨务政策研究;

4.延安时期马克思主义与中国优秀传统文化的结合研究;

5.西安事变与统一战线研究;

6.西北革命根据地建设时期统一战线研究。

二、论文要求

1.论文坚持正确的政治导向,坚持理论联系实际,主题鲜明,观念正确,有较高的理论价值或实践意义,无侵权抄袭现象;

2.论文大标题用二号小标宋,副标题用三号楷体,一级标题用三号黑体,二级标题用三号楷体,正文用三号仿宋,摘要和关键词用四号楷体,注释用五号仿宋,英文字母和阿拉伯数字用Times New Roman。行间距固定值为28磅。

3.论文结尾请附作者姓名、性别、职务职称及联系方式。

三、报送要求

请于2021年9月20日前将论文电子版发送至党委统战部邮箱:tongzhanbu@xust.edu.cn。

联系人:翟承旭

2021年8月24日

上一条:西安市雁塔区人民代表大会换届选举西安科技大学选区选民登记表