本站首页 | 部门简介 | 工作职责 | 规章制度 | 工作要点 | 民主党派 | 无党派人士 | 民族宗教 | 港澳台侨 
· 我校统战部长段辉参加全国...
· 民盟西安科技大学委员会、...
· 九三学社西安科技大学委员...
· 我校统战干部参加省第十三...
· 我校庆祝建党96周年党外人...
· 我校民革党员李侃社教授被...
 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
民革西安科技大学支部开展“缅怀先烈,不忘初心,砥砺前行”祭扫烈士陵园活动
2017年04月17日  

4月15日,民革西安科技大学支部组织党员赴扶眉战役烈士陵园开展了“缅怀先烈,不忘初心,砥砺前行”祭扫烈士陵园活动,接受爱国主义与革命传统教育。大家怀着崇敬的心情凭吊了在扶眉战役中牺牲的革命先烈,缅怀英雄们的丰功伟绩。

期间,支部召开了组织生活会,传达学习了民革陕西省委会有关文件和会议精神,并就支部组织建设与党员发展,参政议政与社情民意信息等工作进行了安排,选举产生了出席民革陕西省第十二次代表大会代表,对申请入党同志的申请材料进行了讨论等。

上一条:西安科技大学教师刘金瑄:开启双语教学大门
下一条:我校统战干部参加全省高校统战干部培训班
关闭窗口

西安科技大学统战部 版权所有